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   La région Lyonnaise n'a pas son pareil pour les spécialités culinaires et aussi les accompagnements. La diversité des sols, régions et climats qui l'entourent produisent un nombre inconsidérable de vins différents. Qui ne connait pas l'appelation Côtes du Rhône, Beaujolais ou Bourgogne? Evidemment, il ne faut pas s'arrêter là. Et justement, Lyon est au croisement d'appellations plus prestigieuses; Les noms Condrieu, Côtes Roties, Chateauneuf-du-Papes, Morgon, Saint Amour ou encore Puligny-Montrachet ne vous font-ils pas rêver?

Avec ceci, on pourrait ajouter un sabodet, une truite farçie ou encore une fricassée de champignons accompagnant un gigot. Voilà en deux mots ce qu'il est possible d'espérer en étant à Lyon. La gastronomie et l'oenologie sont des passe-temps aussi réputés que convoités.

                              Notre programme est le suivant:

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                       bouton'.gif (317 octets)Les spécialités lyonnaises (clic)     
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