Retour retour accueilaccueil La ville de Lyon Plaisirs de bouche La pêche...! Le velours ciselé
 

 

Sommaire:

Les vins
Beaujolais
Côtes du Rhône

Gastronomie
Les spécialités
Les recettes

Galerie
Photos magnifiques

 

 

Egalement accessible

Page Bannières

Formulaire

Liens

Plan

Webmaster

 

RECETTES ET SPECIALITES

 

De nombreux plats lyonnais ne se trouvent que dans les environs de la ville. Amusez-vous à chercher un saucisson à cuire pour faire à l'eau avec des patates et ce, dans une ville comme Lille. Je vous souhaite bon courage.
Pour ce qui est de l'énumération des plats traditionnels de la région lyonnaise, je vous laisse aller regarder le site de l'Ecole Centrale de Lyon dans les liens

Je préfère vous livrer quelques recettes dans les différents compartiments du repas pour vous laissez juger. Voici les recettes disponibles:

  1. Entrées
    Soupe au potiron

  2. Viandes
    Sabodet
    Civet de lièvre
    Coq au vin
    Pommes de terre à la lyonnaise

  3. Poissons
    Truite farcie et braisée

  4. Desserts
    Cervelle de Canuts
    Cake des vignerons
    Puddin aux marrons