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MAÏTE PRESENTE:

PUDDING DE MARRONS A L'ANCIENNE

Ingrédients

  • 1 boîte 4/4 de crème de marrons vanillé Clément FAUGIER
  • 5 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cuillerées d'extrait de café liquide

Préparation

Incorporez les jaunes d'oeufs à la crème de marrons vanillée CLEMENT FAUGIER puis le beurre ramolli. Travaillez ce mélange à la cuillère de bois.

Salez légèrement les blancs, montez-les en neige ferme. Incorporez-les à leur tour, cuillerée par cuillerée. Procédez délicatement, en soulevant le mélange de bas en haut.

Versez la préparation dans un moule à charlotte légèrement beurré, en tassant bien.

Mettez à cuire à four moyen (thermostat 5 à 6), au bain marie pendant une heure.

Laissez refroidir et démoulez.

Versez l'extrait de café liquide sur le sucre glace et travaillez pendant 10 minutes. Glacez le gâteau à l'aide d'une lame de couteau, en commençant par les côtés.

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.


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